MONTINORE ESTATE

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오레곤 바이오다이나믹 와인의 선구자 몬테노리 와이너리
Montinore Estate

1982년에 시작된 몬테니어 에스테이트는 포도의 재배 ,수확, 숙성과 병입에 이르기까지 한 곳에서 이루어지는 가족 경영의 포도원이다. 모든 것을 한 곳에서 함으로써 철저한 품질관리와 수백년 전통의 “Marchesi Family”의 와인에 대한 철학과 특징을 잘 표현 할 수 있다.
The Marchesi Family 는 2백년전에 이탈리아에서 미국으로 건너왔으며 그 조상들은 이탈리아의 전통적인 와인 메이커였다. Marchesi Familysms는 미국에 건너와서도 꾸준히 그들이 원하는 떼루아를 찾아 미 전역을 다녔으며 마침내 그들이 원하는 떼루아를 오레곤의 윌라멧 밸리에서 찾을 수 있었던 것이다. 조상대대로 내려오는 친환경적인 (바이오 다이나믹) 재배방법과 와인제조 방법은 몬테니어의 와인들이 세계적으로 주목을 받는 또 하나의 이유인 것이다.

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흙,바람,달과 태양만으로 빚어낸 완벽한 바이오다이나믹 명품 피노누아
DEMETER CERTIFIED BIODYNAMIC 인증을 받은 최초의 와이너리

바이오 다이나믹 토양으로 불리는 Prep 500은 소배설물과 소뿔을 발효하여 완성된 비료로 사용됩니다. 이것은 토양의 기초 영양분을 향상 시키고 토양을 더욱 비옥하게 도와준다. 오가닉 바이오 다이나믹 시스템을 통하여 토양이 변화하는 첫 번째 준비이며, 소배설물과 뿔을 토양에 매립하면서 이루어지는 작용이다.
이는 내년 봄 땅에서 캐내게되고 2015년 빈티지에 사용되며, 6개월이 지난 후에는 달콤한 향기가 나고 비로소 어두운톤으로 부식이 진행된다. 보관은 서늘한 장소에서 유리 냄비 또는 항아리에 하며, 물에 희석하여 소량으로 사용되고 있다. Prep 500은 우리가 매년 사용하는 최상의 와이너리를 조건을 구성하는 준비 중 하나이며, 토양의 박테리아와 지렁이의 원활한 활동에 기여하고 수분의 흡수력을 유지하는데 큰 기여를 한다.

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